Ю. (kvartirant) wrote,
Ю.
kvartirant

Category:

Хэдлайнеры IQOS

У нас теперь есть обе версии IQOS. Первый комплект купили для меня. Но, Лёля тут же перешла с сигарет на эту систему, поняв очевидность плюсов: без дыма, запаха, пепла; удобство использования в целом.


Комплект IQOS-3 нам пришел в подарок от Philip Morris за участие в летнем конкурсе, я писал о нем в этом посте. Особой разницы между устройствами нет, только дизайн и пара плюсиков за эргономику при использовании. На мой взгляд третья версия - это девичий вариант.
В целом, после 4 месяцев, как перешли на IQOS, стало очевидным, что обычные сигареты в прошлом навсегда. Теперь уже не доставляет удовольствия присутствие курящих рядом людей. В то же время, вообще некурящие люди не ощущают дискомфорта когда кто-то пользуется IQOS. Тем не менее, я продолжаю соблюдать правила приличия как и с сигаретами - не использую IQOS там, где курить нельзя, а так же при детях.
Tags: iqos, бездыма
Subscribe

  • Это я звоню тебе

    С прошлой осени работаю специалистом контактного центра в одном из крупнейших банков страны. Долго избегал этого. Потом все как-то само-собой…

  • Кто молодец?

    Она молодец! ))) О ней знают миллионы. мало кто знает в лицо. Почти как герой. Однозначно героиня новостей ))

  • Эмоции

    Когда позвонила одна из руководителей и сказала, что не позволила забрать меня из своего отдела в другой. Уточнила, не хотел ли я сам переводиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments